Saques bloqueados, cobrança de R1. 323 e ausência de suporte

29/07/2026 às 00:42
ID: 255091925
Título: Saques bloqueados, cobrança de R$ 1.323 e ausência de suporte
Relato:
Entrei na plataforma VLM acreditando que se tratava de uma empresa séria. Durante vários meses realizei as tarefas propostas e consegui efetuar saques normalmente, o que aumentou minha confiança na plataforma.
No entanto, recentemente a empresa informou que, devido a uma suposta auditoria do Governo do Brasil, os saques seriam suspensos temporariamente e que seria obrigatório realizar um pagamento complementar para reativar a conta.
No meu caso, foi exigido o pagamento de R$ 1.323,00.
Antes de realizar qualquer pagamento, procurei esclarecimentos diretamente com minha gerente de recrutamento, chamada *****, e também fiz perguntas sobre o suposto documento oficial que justificaria essa cobrança. Até o momento da publicação desta reclamação, não obtive qualquer resposta.
Além disso, após o encerramento do prazo informado pela empresa, tanto o aplicativo quanto o site passaram a apresentar erro de carregamento ("Data loading failed"), impossibilitando o acesso de diversos usuários.
Estou registrando esta reclamação para solicitar:
Um posicionamento oficial da empresa.
Esclarecimentos sobre a cobrança de R$ 1.323,00.
A apresentação do documento oficial citado nos comunicados.
Informações sobre a indisponibilidade do aplicativo e do site.
Uma previsão para a normalização dos saques e do acesso à plataforma.
Caso a empresa não apresente esclarecimentos e uma solução, pretendo encaminhar toda a documentação e os registros às autoridades competentes para que os fatos sejam apurados.
Tenho prints das conversas, dos comunicados, da cobrança, do erro apresentado pela plataforma e dos contatos realizados sem resposta.