SMS mensal de Cobrança indevida

Campinas - SP
04/09/2014 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 11/08/******* venho recebendo sms no celular com cobrança de mensalidade atrasada.
No dia 25/08/******* entrei em contato com a escola através do site:
não obtendo resposta.
Gostaria de uma resposta, para que não receba mais essas mensagens inconvenientes no celular.
05/09/2014 às 16:30
Caro Sr. Eduardo, boa tarde!
Inicialmente, consignamos que a Empresa Visual Mídia busca sempre a excelência no atendimento de seus clientes.
Ainda, possuímos escola somente na cidade de Cravinhos/SP, mas o nosso sistema de ensino é utilizado por mais de ******* escolas espalhadas por todo território nacional.
Desde já, esclarecemos que, infelizmente não recebemos o e-mail enviado no dia 11/08/*******, muito embora tenhamos recebido de outros clientes.
De toda forma, o canal utilizado para contato refere-se aos clientes que adquirem o método de ensino Visual Mídia para ser aplicado em suas escolas de informática ou cursos profissionalizantes.
De toda forma, no intuito de solucionar o problema da melhor maneira possível, visando, entre outros, o bom relacionamento entre empresa e clientes, pedimos que envie-nos outro e-mail, desta vez para *******, fornecendo-nos neste canal, maiores informações, dentre elas, se é aluno ou proprietário de escola, e se aluno, de qual escola e cidade, para que possamos confirmar o ocorrido.
Certos de sua compreensão, aguardamos o contato.
Cordialmente,
Visual Mídia Programas Interativos
17/10/2014 às 15:12
Resolivod por telefone e email com total transparência das informações.