Jambeiro - SP

29/12/2025 às 12:54

Em dezembro eu e minha mãe estávamos procurando um carro para comprar, pois bem, achamos essa loja em SJC e fizemos a [Editado pelo Reclame Aqui] de fechar negócio com eles. No começo eles queriam que a gente comprasse um carro que segundo o vendedor que vendeu o carro pra gente, estava na garagem e que por isso não conseguimos ver e, por isso eu não quis fechar negócio assim logo de cara. mas daí então o vendedor ficou mandando mensagem pra mim e para a minha mãe INCLUSIVE NO DOMINGO A NOITE e ligando também insistindo pra gente comprar o carro e por causa de certas coisas decidimos fechar negócio.
uma coisa que durante todo o processo (que durou uns dias) eu e minha mãe deixamos claro é que o financiamento do carro, ou seja, a parcela do carro, só poderia ser pago nos dias 20 e que seria para começar a pagar em janeiro de 2026. o gerente concordou, o vendedor disse que teria como ser assim e durante o processo estávamos sempre lembrando que a primeira parcela seria pro dia 20 de janeiro de 2026, até pq não teríamos dinheiro para pagar ainda no ano de 2025, ou seja, estava acordado e era de conhecimento de todos os envolvidos que o pagamento da primeira parcela seria pro dia 20 de janeiro de 2026. MAS eu recebi uma mensagem do banco que falava que a parcela iria vencer no dia 31 de dezembro de 2025 e quando eu tento entrar em contato com o gerente e o vendedor, eles não me respondem. isso pq já não é de hoje que eu estou tentando falar com eles, mas diferente de quando eles estavam tentando vender, que até de noite eu recebi mensagem, agora eles não respondem!
o vendedor mesmo está online, vê as nossas mensagens mas não digita um A. o gerente, que mentiu pra mim e pra minha mãe, também NUNCA chegou a avisar que a data de vencimento era dezembro.