Brasília - DF

21/01/2024 às 14:51

Pagamos uma fortuna no Decolar para ficar neste hotel em alta temporada, R$ 7 mil. Hotel velho, cerca de 28 anos. Sistema de ar condicionado com problemas, gotejando dentro do quarto. Fizemos a reclamação, mas por conta do funcionário só chegar no outro dia, foi-nos ofertado trocar de quarto, mas antes que eu aceitasse a troca, fui conferir o quarto, não estava funcionando a máquina de ar, me mostraram outro quarto, também não estava funcionando a máquina de ar, foram me mostrar um terceiro quarto, que não estava funcionando a fechadura, ou seja, não estava abrindo a porta. Depois de muito tempo e tentativas, voltei para o quarto em que já estávamos e ficamos alí mesmo com a máquina de ar condicionado não funcionando e pingando água dentro do quarto. Colocamos algumas toalhas no chão que pegamos com uma camareira. No outro dia quando fui próximo das 10h da manhã na portaria falar do problema, fui informado de que deveria esperar, pois o técnico não havia chegado ainda. Quando estou voltando para o quarto, vejo um senhor com uma escada andando pelos corredores, que disse estar no hotel há 22 anos, comento com ele sobre o problema e ele foi dar uma olhada, ficou horas no quarto tentando resolver o vazamento, resolveu, porém a noite quando fomos dormir, a máquina de ar não gelava, só ventilador. (Detalhe, sistema arcaico de refrigeração a água). Tivemos problemas com o vaso sanitário que estava solto, solicitei manutenção para o moço que foi ver o ar, que trabalha no hotel e não foi feita. Tivemos problemas com uns maconheiros que param os carros próximo ao hotel no final de semana as 5h da manhã, ligam o som nas alturas e acordam no susto quem está nos quartos próximos a rua. Tivemos problemas com hospedes fumantes que não respeitam os avisos de não fumar nos quartos e nas sacadas. Tivemos problemas com lÂmpadas queimadas no banheiro e nos quartos. (manutenção preventiva ZERO). Paguei por um almoço na piscina, além do prato vir com itens faltando, do qual eu precisei reclamar, a carne picanha foi feita como bife fino e queimado, horrível. Chuveiro entupido, eu precisei desentupir. Sistema de papel higiênico horrível. A limpeza do quarto ocorria muito tarde, lá pelas 16h, e não era porque estávamos no quarto, porque saímos para praia e voltávamos as 15h e o quarto ainda estava por arrumar. Sempre faltavam toalhas, precisávamos estar sempre ligando e solicitanto. Por todos os transtornos, deveríamos ser reembolsados em parte pelos serviços não prestados e ainda pelos inconvenientes sofridos neste hotel. Não recomendo.

08/10/2025 às 06:08

Hotel caro e ruim, não aconselho hospedagem