Paguei o frete e agora tenho que ir retirar o pacote no correio

22/11/2021 às 15:11

Fiz uma compra na Cia das Letras e recentemente recebi um e-mail informando "OBJETO AGUARDANDO RETIRADA". Eu paguei um frete caro para eu ter que ir buscar meus produtos???

É um desaforo com o consumidor!!! Eu paguei pelo serviço da entrega e ele não vai ser feito?

Pior, sem motivo algum, já que é para um endereço comercial que fica aberto das 8h às 21h de segunda a sábado e ainda aos domingos, que sempre recebe os pacotes. Também não é área de risco e muito menos uma região afastada dos centros urbanos. Ou seja, não há justificativa para não entregar o pacote, apenas a incompetência e fraudulência da empresa que acha que pode pegar o dinheiro e não cumprir com o contrato!

Eu trabalho e não tenho tempo e nem transporte para ir buscar o pacote do qual eu paguei (e caro) para ser entregue. Eu já busquei entrega no correio e sei muito bem que muitas vezes leva uma ou duas horas naquela fila do lado de fora do estabelecimento, no sol. Não tenho intenção de ficar nessa fila e, por isso, EU PAGUEI!

03/02/2022 às 02:33

Pediram meus dados bancários para reembolsar o dinheiro, mas depois que eu passei, não tive mais retorno algum.