Secretaria da receita de São paulo

Campinas - SP
20/04/2022 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesFazem 40 dias que estou tentando agendar para ser atendido nesta repartição em Campinas mas não consigo esta agenda fácil quem colocou este nome estava surtado pois de fácil não tem nada, estou tentando tirar dúvidas de um email que recebi deles e nada fui até a agência tentar tirar as dúvidas e nem entrar deixaram e dizem que ê pela senha fácil vou esperar estes .. enviarem a cobrança dos impostos e questionar juridicamente porque eles não atenderam, ganham bem r trabalham pouco. E uma bagunça desorganizada!
15/06/2022 às 19:41
Prezada Sra. Fátima Souza,
Somos da empresa Visual, provedora da solução de agendamento para a SEFAZ-SP e recebemos a sua reclamação.
Visando encaminhar esclarecimentos, favor considerar que a solução de ******* oferta as vagas disponíveis para atendimentos agendados a partir do time de atendentes do setor respectivo. Estas vagas são ofertadas conforme a disponibilidade da equipe de atendimento.
Estando todas as vagas ocupadas, a interface permanece mostrando o calendário porém não apresenta dias e horários disponíveis para serem selecionados e ocupados.
Este foi o motivo que impossibilitou a sequencia do seu agendamento. Normalmente, encontra-se dias e horários disponíveis em períodos futuros ... *******!
Visando minimizar desconfortos futuros e, em especial, tornar mais eficiente a solução de agendamentos, queira por gentileza nos encaminhar sugestões para que possamos implementar. A sua percepção e opinião será absolutamente considerada ... inclusive com o devido retorno a você!
Neste sentido, queira receber os nossos agradecimentos e pedido de desculpa pelo desconforto percebido.
Vamos em frente!
Segue meu contato direto: *******
15/07/2022 às 12:45
Quero tirar dúvida sobre pagto imposto de doação e não consigo qdo marca 8 horas da nanhã vai fazer o agendamento e já não tem nais vagas se o estado fizer cobrança judicial e cobrar as multas vcs arcam com as multas pois não estou deixando de pagar por querer nas por incompetência do sistema.
25/07/2022 às 12:40
Bom dia Sra. Fátima Souza,
Conforme a sua dúvida, sugerimos procurar diretamente a SEFAZ-SP ... Pesquisei e sugiro este link abaixo:
Desejamos sucesso para a Sra. Um forte abraço, Olegário.
21/06/2023 às 19:32
Ruim