Pedido ******* não consigo contatar a empresa

16/02/2024 às 09:11

Fiz um pedido dia 8/02, e até hj dia 16/02 o pedido não teve atualização de envio. Tentei contato com a empresa pra obter informações, mas o telefone que dizem ser WhatsApp não é, não consegui ligar tbm, enviei email e eles não respondem, tentei contato até pelo Instagram mais sem sucesso, eles não respondem nd. E então pelo reclame aqui obtive a informação de que eles dão um prazo de 20 dias úteis para o envio do pedido, que prazo é esse visual trend ? 20 dias pra enviar um pedido ,no site não tem essa informação se não, eu não tinha feito o pedido, pois precisava da minha armação com urgência, a única informação que tinha no site era o prazo do Sedex de 8 a 12 dias. Gostaria que a empresa me desse alguma posição sobre o pedido .

19/04/2024 às 11:21

Olá Ana Claudia, tudo bem? Espero que sim!

Primeiramente peço desculpas por qualquer transtorno causado a você, e pela demora no envio do seu pedido. Como informamos nas nossas publicações, estamos sob nova direção, e estamos dispostos a enviar tudo que estava em atraso! O seu pedido, no caso, será enviado entre HOJE E AMANHÃ SEM FALTA! Caso tenha alguma duvida, pode entrar em contato conosco via direct no Instagram, estaremos disponíveis para lhe atender!

19/04/2024 às 11:22

19/04/2024 às 11:23