Negativa de troca de produto em liquidação e ausência de cupom fiscal na loja do Centro de Ribeirão Preto

Ribeirão Preto - SP
03/11/2025 às 13:26
Estive na loja do Centro de Ribeirão Preto para efetuar uma troca de uma peça que ganhei de aniversário no dia 01 de novembro, por motivo de tamanho. Ao chegar ao caixa, fui informada que não poderia haver a troca! A peça de mesmo modelo e tamanho diferente estava disponível no estoque da loja. Ao conversar com a gerente *****, bem ríspida e grosseira, disse que não efetuaria a troca por ser uma peça que estava em liquidação quando adquirida pela pessoa que me presenteou, mesmo estando dentro dos 15 dias estipulado pela troca da peça.
Adquiri uma peça, na loja, e arrancaram a etiqueta alegando também que eu não poderia efetuar a troca da peça. Também não entregam o cupom da compra efetuada, ou seja, não deixando rastros da compra feita pelo consumidor. Acredito, que a funcionária citada não tem perfil ao cargo que ocupa, teve total descaso, grosseira e ríspida e sem nenhuma vontade de resolver o problema.
Já indiquei a loja para muitas pessoas, mas não recomendo!
15/12/2025 às 12:03
Péssima!