Cobrança indevida e negativação no Serasa por suposto contrato de supletivo não assinado

Rio Claro - SP

28/12/2025 às 17:39

Eu entrei contato no começo de dezembro uma contratação de Supletivo e no começo eu me interessei só que a princípio eu deixei meus dados com ela CPF meu nome endereço, mas eu não assinei nenhum contrato, porém eu falei para ela que eu não ia ter condições de pagar nesse mês se eu poderia pagar no mês seguinte que seria no mês de janeiro, ela falou que não se fosse quisesse o valor nesse valor, teria que ser naquele mês mesmo. Então eu pedi para ela que eu não queria dar continuidade ao contrato. Ela me garantiu que tinha tirado que teria cancelado o contrato, porém agora meu nome esta no Serasa. Apareceu meu nome sujo três vezes a parcela de 299 mais de r$ 25 de matrícula, sendo que eu não assinei nenhum contrato. eu gostaria, por gentileza que vocês revisasse essa situação .Me desse uma satisfação, porém sendo que eu não assinei contrato. Solicito com urgência a comprovação da dívida, com envio de contrato assinado por mim .caso não seja apresentada a prova de contratação, a a negativacao no Serasa é indevida e tomarei as medidas legais cabiveis.

06/01/2026 às 18:05

Olá Dayne, tudo bem?

Agradecemos seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Após análise interna, identificamos que a situação ocorreu devido a um erro sistêmico, que acabou gerando indevidamente o lançamento das parcelas em seu CPF. Ressaltamos que não houve contratação formalizada, conforme informado.

Informamos que:

Todas as parcelas foram excluídas
A negativação no Serasa já foi retirada
Não consta nenhuma pendência financeira em seu nome

Reforçamos que em nenhum momento houve a intenção de causar qualquer prejuízo, e assim que a inconsistência foi identificada, a correção foi realizada com urgência.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de comprovação adicional, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com a escola. Nossa equipe está à disposição para encaminhar todas as evidências e esclarecimentos necessários.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.

Equipe Visualize Educação

27/01/2026 às 15:04