Serviço de instalação mal executado com roldo descolando e infiltração na cozinha

Guarulhos - SP

12/02/2026 às 10:16

Contratei o serviço da visuart dia 05.10.2025 em conversa com sr.***** proprietário conforme contrato. Foi feito a instalação dia 23.10.2025 e no mesmo apos chega do serviço percebi que o roldo estava se descolando e liguei e perguntei pois garantia de 1 ano conforme contrato, mais para minha surpresa e sendo leigo o senhor ***** disse que era normal por causa da alta temperatura. E dia 29.12.2025 entrei em contato novamente e agora disse que estava pior soltou de vez e estava e esta molhando toda a cozinha e falei com Junior que disse que iria passar o acontecido para sr ***** e ate final de janeiro 2025 irá fazer o conserto e ainda mandou áudio me ensinando a fazer o conserto eu mesmo e achei um pouco caso e demais ..agora gostaria de um ressarcimento ou pelo menos o conserto do serviço mau executado.

17/04/2026 às 13:31

Nao presta bom atendimento pós venda e produto vendido toldo de péssima qualidade nunca deram suporte e aparentemente fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui].