Guaíba - RS

17/05/2025 às 11:46

Realizei um plantão para a VitaCura no dia 31/05 no valor de 200,00 reais, ficou combinado o pagamento para o dia 10/06 (conforme seria para os demais técnicos de enfermagem deles), porém hoje dia 17/05 ainda não recebi o pagamento, já realizei várias tentativas de acerto com a empresa sem sucesso. Inicialmente a resposta era que seria realizado o pagamento das pendências a partir das 13h do dia 16/05, oque não aconteceu. No dia seguinte 17/05 outro número da empresa entrou em contato comigo relatando que o pagamento seria realizado até o quinto dia útil (o 5 dia útil de maio já passou, o pagamento será feito com UM MÊS de atraso?)
Outro ponto que, os funcionários da empresa sempre desaforados e grossos. Cuidem ao fazer home care para essa empresa pois não cumprem o combinado e fazem parecer que estão fazendo algum favor em te dar algum retorno, mas pagar que é bom nada.

04/06/2025 às 21:11

Boa noite, eu não entendi direito as datas, e também no meu contato não a nenhuma apontamento ou reclamação por falta de pagamento, entendi que o pagamento está para o dia 10.06 terça feira, por favor pode entrar em contato comigo para entender melhor,*******, Grata https://******* Shirlei

05/06/2025 às 11:13

O pagamento era para o dia 10/05. Foi realizado somente depois de fazer a reclamação no reclame aqui, foi pago com bastante atraso porém resolveram no dia que foi feita a reclamação.

05/06/2025 às 13:11

obrigada pelo retorno, e do dia 10/05 à 17/05 que foi realizado o pagamento, o mesmo não foi realizado com bastante atraso, e que bom que foi resolvido no mesmo dia que fez a reclamação. Gratidão, ressalto que no meu contato não há nenhuma mensangem sua questionando falta de pagamento.