Itapetininga - SP

28/01/2026 às 14:28

Fui prestadora de serviço para empresa vitacura, fui folguista trabalhei comprei meus horários. Sei que a empresa tem uma uma data de definido para pagamento aguardei chegou a data de pagamento. Nem sequer me deram um retorno nem sequer pegar meus dados bancários nada fiz cumprir e eles ficam me jogando de um WhatsApp para outro não respondem quando mando mensagem ligo eles não atende eu não sou a primeira pessoa que já fez trabalho para essa empresa e eles não pagam tá? E é uma empresa para mim é um [Editado pelo Reclame Aqui] de fundo de quintal uma empresa que não tem comprometimento não é só eu que não pago não pagou várias meninas que trabalham não me quer também. Eles não pagaram não dão parecer não respondem eu ligo a dor a filha da dona da casa também já entrou em contato. Com ele é um desrespeito até com a cliente deles e eu acho que se eu não reclamar e não ter uma posição sobre isso vai continuar continuar e mais meninas vai ser feito de trouxa, porque eles fizeram uma falta de respeito com profissional da saúde, a gente tá ali quando eles precisam mas na hora de pagar eles não pagam então Enquanto Tiver gente fazer fazendo isso e ninguém toma atitude. Eles vão continuar fazendo a mesma coisa.Eu só quero os meus direitos que sejam pagos porque eu trabalhei o pintei o trabalho cumpri meu horário. Cuidei bem na paciente e nem sequer um retorno. Eu tenho deles. Simplesmente já passou a data mais de um mês e pouco e nem sequer. Veja a cor do Marinheiro porque eles não foi capaz de me dar nenhum respaldo nem um porque nenhuma
explicação.