Insatisfação com atraso no pagamento e falta de cumprimento do combinado após prestação de serviços de plantões

14/05/2026 às 13:54

ID: 248652099

Quero prestar minha grande insatisfação para com esta empresa. Prestei 3 plantões no final de março para esta empresa num determinado paciente X, até ai tudo ok, porem tive problemas para receber, pois não cumpriram com o combinado X. Em abril prestei 15 plantões para a mesma paciente e no dia 12 fizeram um pagamento X, que era referente a março que faltou e não fizeram referente ao mês certo ( Abril),precisei entrar em contato com a mesma, onde fui informada que o pagamento tinha sido feito, apenas com um detalhe, pagamento de ***** referente á Março, com tudo isso precisei encaminhar o extrato validando a informação. Até então a informação foi que, na parte da manhã iriam realizar o pagamento e até agora nada. Ai eu faço a pergunta para mim mesma, até quando vale o sacrificio de se fazer vários plantões e a empresa não cumprir com o combinado?
Isso quando você acaba tendo alguns imprevisto e precisa cancelar o atendimento e a empresa simplesmente te bloqueia?
Assim como nos comprometemos a dar assistência para o paciente, a empresa em si precisa cumprir com suas obrigações de pagamentos, pois esperamos mais de um mês para receber e ainda atrasam.
Essa é minha insatisfação com a empresa em Si. Tenham mais clareza quando vocês forem ofertar um trabalho.

16/05/2026 às 18:57

Boa tarde!
Nossa data de pagamento é todo dia 13 de cada mês ocorrendo no mês de maio dia 15 e seu pagamento foi devidamente realizado segue sem pendências grato !

31/05/2026 às 21:14

Nada a declarar