Atendimento

29/10/2017 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesPessoal,
Boa tarde.
Gostaria de deixar registrado aqui o mal atendimento telefônico que tive na Vita Derm localizada na Rua Doze de Outubro - Lapa - São Paulo.
Tinha marcado um procedimento nessa unidade, devido um imprevisto tive que desmarcar depois de várias tentativa ligando no qual o telefone só dava ocupado, fui atendida. Informei que não poderia comparecer. Atendente me disse que perdeu 4 clientes por minha causa, informei que não daria pra ir e que gostaria de remarcar. Ela simplesmente me falou liga na semana.
Isso é forma de tratar um cliente? Sendo que imprevisto todos estão propícios a ter, fora a falta de educação e respeito com consumidor. Vocês acabaram de perder um cliente, por mais que eu tenha gostado do trabalho feito pela esteticista mais pelo falto da atendente ter sido grossa já não me sinto a vontade em ir novamente.
Daniele
23/08/2018 às 14:29
Olá Daniele,
Gostaríamos de salientar a importância de seu contato para a Vita Derm!
Todas as críticas, elogios e sugestões dos nossos consumidores são extremamente valiosos porque contribuem de forma eficiente para a qualidade de nossos serviços.
Encaminhamos sua reclamação para o setor responsável para conhecimento de sua insatisfação e para tomar as devidos providencias necessárias diante do ocorrido.
Pedimos desculpas, se por ventura, nossos feitos, em algum momento, não atenderam as expectativas devidas, o que não remete, em hipótese alguma, a nossa intenção deliberada em não agir corretamente.
Nosso Serviço de Sugestões e Informações permanece ao seu inteiro dispor através do e-mail ******* ou do telefone ******* ou ******* 17 *******.