NÃO ENTREGUARAM O PRODUTO

12/07/2018 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um creme para o cabelo no dia 6/7/******* para pagamento através de boleto bancário, cujo vencimento seria dia 85/7/*******, entretanto fiz o pagamento no próprio dia 6/7, sendo que no dia 11/7 recebi um e-mail informando que o pagamento permanecia em aberto. Liguei na empresa - F. ************** tendo sido orientada a enviar o comprovante do pagamento no e-mail: *******. No dia 12/7, voltei a ligar, tendo a mesma atendente informado que havia recebido o e-mail mas de qualquer forma só liberariam o produto a partir do momento que o banco sacador (Itaú Unibanco) informasse o pagamento. Pedi a ela o telefone do SAC para registrar uma reclamação e fui informada que ela mesma era o SAC e que eu aguardasse a liberação pelo banco para que o produto fosse entregue.
12/07/2018 às 11:54
Bom dia!
Seu pedido ainda não foi confirmado pagamento pelo financeiro conforme o comprovante enviado está dentro do prazo da compensação bancária, assim que tiver essa confirmação automática o pedido será embalado e enviado, vamos informar através de e-mail.
Qualquer dúvida, estamos á disposição.
12/07/2018 às 12:18
A Vita Derm respondeu que o pedido ainda não foi confirmado o pagamento, entretanto, está mentindo uma vez que tem em mãos o comprovante do pagamento por mim efetuado em 6/7/******* e assim mesmo se recusa a entregar o produto. Está com o valor por mim pago em sua conta e não faz a entrega do produto e apesar de ter o comprovante em mãos se recusa a resolver o problema do cliente.