Consulta médica

Cajamar - SP
12/05/2023 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesDemora no atendimento desde a recepção até o horário de atendimento dos médicos mesmo consulta agendada não cumpre os horários
16/05/2023 às 17:07
Olá senhora Elizabet, primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos causados. Gostaríamos também de pontuar que nossa equipe sempre faz o possível para respeitar os horários marcados, mas é importante entender que cada exame ou consulta é diferente.
Tem aqueles exames ou consultas que são mais rápidas pelo fato do paciente não possuir alterações, mas há outros precisam de mais tempo e atenção do médico. Às vezes, nos deparamos com situações complicadas, como pacientes que têm alguma doença específica e precisam de uma análise mais minuciosa demandando um tempo maior na consulta ou exame para que o médico chegue ao diagnóstico preciso.
Agradecemos sua compreensão e paciência durante esse tempo. Nosso objetivo é cuidar da sua saúde da melhor forma, levando em conta todos os detalhes importantes.
20/05/2023 às 10:59
Fiz essa reclamação pois não é a primeira vez em questão de atrasos com hora marcada, mas também na questão que vi a indignação de pessoas que estavam na minha frente para outros procedimentos, e depararam por passar uma pessoa só porque reclamou para uma das funcionarias foi passada na frente de outra que já estava aguardando a tempo. Não vejo melhoria na unidade.