Franco da Rocha - SP

12/05/2026 às 12:25

Fiz um ultrassom e o médico é estupido parece atendente de necropsia, nem jaleco usa fez ultrassom muito mal feito nem viu que eu tinha um nódulo na tireóide de tão mal que ele fez. Troquem esse profissional que não tem nada de profissional

18/05/2026 às 11:26

Prezada, boa tarde.

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada. Agradecemos por nos relatar o ocorrido, pois manifestações como a sua são importantes para que possamos avaliar nossos processos e orientar nossa equipe.

Informamos que o caso será encaminhado à coordenação responsável para apuração interna, incluindo a análise do atendimento prestado e da conduta profissional relatada.

Sobre o exame realizado, caso a senhora tenha alguma dúvida em relação ao laudo ou entenda que há necessidade de reavaliação, orientamos que entre em contato conosco para que possamos verificar a situação com atenção e buscar a melhor forma de conduzir o caso.

Reforçamos nosso compromisso com um atendimento respeitoso, ético e de qualidade, e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

20/05/2026 às 15:33

Com a resposta da empresa perfeito l, agora com o atendimento médico eu não quero mais fazer exames nessa clínica obgda