Santos - SP

05/06/2025 às 23:41

Mesmo diante da gravidade visível do quadro clínico, a médica limitou-se a uma análise superficial, baseada apenas na minha descrição dos sintomas. Nenhuma avaliação detalhada foi feita, e o atendimento durou poucos minutos. A orientação passada foi vaga e sem justificativas técnicas, e fomos liberados sem qualquer encaminhamento para internação ou investigação mais aprofundada.
Pedi acesso às câmeras para comprovar o que presenciei, e a resposta foi que as imagens não possuem áudio o que não invalida o direito de acesso e muito menos nega os fatos. A recusa apenas reforça a falta de transparência com que esse caso está sendo tratado.
Não se trata de "acusações infundadas", mas sim de um relato verdadeiro do que eu vivi e presenciei e escutei e o que o meu cachorro, infelizmente, teve que suportar em seus últimos momentos. Vocês podem tentar justificar agora, mas quem esteve ali, sentiu na pele.
Não estou esperando que tragam meu companheiro de volta isso ninguém pode fazer. Mas minha voz vai servir como alerta para que outras pessoas saibam como o atendimento realmente acontece, e talvez assim, outros animais não sofram como o meu sofreu.

28/08/2025 às 12:57

Péssimo hospital veterinário, profissionais desqualificados..