03/03/2022 às 19:12

Comprei um produto no site do VitaMundi Suplementos. Efetuei o pagamento com boleto bancário. O prazo de entrega era de 2 dias úteis a partir da confirmação do pagamento. Já passaram alguns dias e eu não recebi o produto, entendo que esta semana teve feriado de Carnaval, mas de qualquer forma já passou o prazo para ser entregue. Além disso, o código de rastreio que me disponibilizaram não existe, eu entro no site do Correios para consultar, e nada é encontrado. Mandei mensagem no WhatsApp deles para resolver o problema do código, o atendente me informou que não estava encontrando meu pedido através do número do mesmo e do meu nome, perguntou se eu tinha recebido a nota fiscal e eu informei que não, nem por e-mail, nem pelo site, sendo assim ele pediu para que eu aguardasse que ele iria conversar com o chefe. É uma falta de profissionalismo e um descaso muito grande com o consumidor, eu quero meu dinheiro de volta, senão irei procurar o Procon e procurarei meus direitos.

04/03/2022 às 10:04

Bom dia!

Em função do feriado, seu pedido foi processado na quarta-feira, e será enviado hoje pelos Correios.

Estamos à disposição

Vitamundi Suplementos

04/04/2022 às 11:52

Mesmo eu recebendo meu pedido, não deixa de conter informação [Editado pelo Reclame Aqui] nele. Pois não recebi em 3 dias, e sim em 15. O vendedor deveria se atentar mais ao artigo 37, 1 e ao artigo 66 do Código de Defesa do Consumidor.