Produtos quebrados - descaso total com o consumidor

Caxias do Sul - RS

15/03/2022 às 22:46

No dia 03/02/******* fiz um pedido pela Drogaraia-Marketplace, vendido e entregue pela empresa Vitamundi (pedido número *******). O produto adquirido foi um kit com 2 óleos de coco extravirgem Copra de 1 litro cada. Recebi uma caixa contendo 4 vidros de ******* ml do produto, sendo apenas 1 vidro em perfeito estado, 2 totalmente quebrados e 1 com a tampa amassada, estufada e solta. Na mesma hora liguei para o SAC da Drogaraia e fui orientada a aguardar instruções para o processo de troca. No dia 14/02/******* recebi um e-mail da empresa solicitando as fotos dos produtos. Nesse mesmo dia respondi e enviei as fotos solicitadas. Até o momento, passado um mês, estou sendo totalmente ignorada. Já liguei para o SAC e enviei novo e-mail solicitando um posicionamento e não recebi nenhuma resposta. É um total desrespeito e descaso com o consumidor. Tenho o direito de receber os produtos pelos quais paguei ou de ser reembolsada pelos produtos avariados.

17/03/2022 às 08:53

Obrigado pelo contato.

Pedimos favor nos informar o número do ******* junto à Droga Raia. Infelizmente não recebemos essa notificação deles.

17/03/2022 às 09:05

Bom dia. O protocolo é o*******.

18/03/2022 às 09:25

Obrigado pelo retorno.

Iremos enviar um novo pedido para a sra o mais rápido possível.

18/03/2022 às 13:58

Boa tarde. Obrigada pelo retorno. Ao mesmo tempo que estão me informando que enviarão novamente os produtos, percebi o estorno do valor total do pedido na fatura do meu cartão. Solicito que verifiquem esta situação e definam a solução. Parece estar havendo novamente falha na comunicação entre a Drogaraia e a Vitamundi. Fico no aguardo de uma definição. Obrigada.

19/03/2022 às 09:15

Bom dia. Já que houve o estorno do valor do ******* que me informem um meio de pagamento para que eu possa pagar pelo vidro que veio inteiro, assim podemos encerrar essa questão. Obrigada.

21/03/2022 às 09:34

Sra Simone, bom dia!

Não é necessário o pagamento do item intacto.

Lamentamos todo o transtorno causado.

21/03/2022 às 09:45

O atendimento foi satisfatório, a questão foi resolvida. Obrigada.