Creatina em gomas com aparência e textura alteradas e falta de retorno da empresa

Pinhalzinho - SC
15/01/2026 às 06:58
ID: 237732019
Comprei duas creatinas em gomas, em dezembro, os dois potes vieram com aparência e textura estranha, como se tivesse derretido. Eu compro sempre, já devo ter comprado outros 5 potes e nenhum deles ocorreu isso.
Entrei em contato com a empresa pelo SAC, em dezembro, estavam de férias, pedi um retorno quando voltaram (dia 06/01) e falaram que iriam retornar, não retornam mais. A textura e aparência deve ser do calor, está muito quente na região, ou foi no transporte deles que ocorreu essa reação ou esse lote mesmo. na farmácia que eu compro (todas comprei lá) é refrigerado e não sei se aconteceria isso.
Estou esperando um retorno para saber se é confiável consumir, mas, ao meu ver, não sei se consumiria desse jeito :/
15/01/2026 às 11:31
Olá, Caroline.
Conforme as fotos enviadas através do SAC, você pode consumir o produto normalmente.
Foi feita uma alteração na produção, onde diminuímos a quantidade de Maltitol (ingrediente utilizado para acabamento das gomas e que lembra cristais de açúcar) e por isso a goma ficou com um aspecto mais úmida e com menos cristais.
Ficamos à disposição.