Caieiras - SP

14/03/2025 às 15:35

ID: 212193873

Na data de hoje ***** comprei um pote de Vita Premium Gummies Hair vegan gummies suplemento alimentar em pastilha de goma com vitaminas selênio e cromo rico em bio Tina 60 Uni peso líquido 240 g na farmácia na região de ***** SP

Ao consumir o produto verifiquei que estava com o gosto diferente e pastilhas dura com alguns sinais na pastilha liguei no mesmo pediram para enviar fotos do produto fiz e os mesmo alega que não tem nenhuma alteração sendo que eu que consumi afirmo que tem sim, enfim não consegui troca na farmácia aonde comprei e muito menos no SAC de atendimento Zero receptivos e pra ajudar estou com um produto aqui ruim e não terei retorno de outro um descaso um desconforto e desconfiança do produto.

18/03/2025 às 10:14

Bom dia, Erica!

Desculpe-nos pela demora no retorno de sua mensagem, devido a alta demanda as vezes pode acontecer mais sempre respondemos nossos cliente e damos total suporte para que sejam melhor atendidos. Caso tenha ocorrido algum desconforto com nosso atendimento interno ou por algum procedimento padrão da empresa sentimos muito e entraremos em contato direto pelas vias disponibilizadas para resolução do problema.

20/03/2025 às 23:56

Resolveu

21/03/2025 às 08:31

Muito obrigada pela sua avaliação positiva. Ficamos muito satisfeitos com a preferência em consumir nossos produtos.