venda de plano de saúde indevido

OSASCO - SP
07/01/2022 às 11:58
ID: 136192005
Ver todas ReclamaçõesO grupo Stone possui uma empresa seguradora (saúde), como temos relacionamento com o grupo, fomos procurados pelo Funcionário Rodolfo Garcia, para que eu aderíssemos ao plano de Saúde comercializado pela Stone, porque sendo ela uma Operadora nós teríamos muitas vantagens, como já somos clientes dos serviços financeiros da Stone em nosso estabelecimento e, diante de várias condicionantes positivas que ele nos vendeu, fizemos a troca do nosso Plano do Bradesco Saúde Top Nacional para o plano da Amil (Comercializado pela Stone - Vitta Sáude), contudo informei que tínhamos necessidades especiais então queríamos para efetuar a troca as mesmas garantias do nosso plano atual, sendo: hospitais que utilizamos e serviços tais como laboratórios, médicos e clinicas igualmente ao que tínhamos no plano atual à época da troca. Diante da informação positiva de que o plano da Amil atenderia da mesma forma e com as mesmas condições atuais, solicitamos o descadastramento do meu plano junto ao Bradesco Saúde e efetuamos a troca para o novo plano, contudo quando fomos utilizar nos deparamos com o primeiro e potencial problema, tudo que nos foi vendido não foi finalizado pq o hospital próximo a nossa residência, possui atendimento apenas para o pronto socorro, sendo que os médicos e clinicas que nos atendiriam ficam a 50Km de distancia de nossa residência, ou seja nada que tinha no meu plano não possuo hoje, diante do fato entrei em contato com os analistas que fizeram a venda e o sr. Rodolfo Garcia está em férias e a Sra Amanda Feitosa nos disse que foi para outros desafios e me passou para outra pessoa, ou seja estou vendido num plano que não atende minhas necessidades, o Sac informa que não tem o que fazer, portanto preciso de informações quero cancelar o plano que não atende minhas necessidades e quero o valor reembolsado uma vez que me enganaram. Solicito urgência no retorno.