Comércio dentário!

Curitiba - PR
07/11/2019 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesNa data do dia 06 / 11/ 19, fui a este " comércio dentário" onde marquei hora e perguntei sobre os valores, chegando lá, a dentista já veio com outros valores onde questionei, achando estranho. Após dois raio x a dentista falou que um dente era tratamento de canal, sendo que nem dor eu tinha, falei que o dente que estava sensível era outro e ela insistiu em dizer que não e que teria que tratar canal, depois colocou mais dois dentes para arrumar, dizendo que estavam com infiltração. Tudo bem então, fui pagar para fazer os procedimentos e para minha surpresa, em vez de uma restauração que seria no valor de 60 a 90 reais ela pediu uma reconstrução, no valor de ******* reais!! Achei o cúmulo, sem contar no tal canal que ela insistiu em fazer! Sai dali com o raio X e fui em uma clinica dentaria e pedi para olhar o meu dente. Mostrei meu raio x e para a minha certeza, o meu dente não precisava de canal nenhum e era apenas duas restauração simples. Onde paguei 90 reais e fui muito bem atendida! Para concluir está clinica ou melhor está profissional que está la atendendo tentou me ludibriar e estragar um dente saudável, somente pela ganancia do dinheiro!
06/04/2022 às 22:22
Olá, Greicy.
Lamentamos o ocorrido.
Estamos reestruturando o nosso setor de atendimento ao cliente e reativando esse canal de comunicação no Reclame Aqui.