Curitiba - PR

23/10/2020 às 00:03

Hoje estive na Vita sorriso, da Praça Carlos Gomes. Onde sempre vou fazer limpeza dental. Antes de ir liguei e perguntei os procedimentos, valores e tudo. Chegando lá, no caixa (vc paga antes de entrar no dentista, ou no caso de limpeza, apenas as auxiliares), paguei os R$ 45,00, pois já era paciente e era o mesmo valor informado ao telefone. Em momento algum me perguntaram algo a mais. Fui chamada, entrei e a assistente começou a perguntar se eu havia feito o tratamento odontológico lá, e eu respondi que não, que apenas sempre fazia limpeza ali, fazem 8 anos que retirei o aparelho e desde então só os cuidados básicos. Ela chamou a Dra, (dentista) e mostrou que eu estava com a contenção descolada, a Dra olhou e disse q não poderia fazer nada pois eu não havia pago uma consulta apenas a limpeza, (até aí tudo bem eu entendo), aí começou a ficar me perguntando se eu queria uma consulta que custava 80,00, e eu disse que não precisava que agendava outro dia, aí olhou meus dentes e disse que estavam com tártaro em baixo (comum) e que não era 45,00 que eram 90,00 que eu ia ter que pagar mais 45,00. Eu já deitada com a boca aberta e tudo e ela me cobrando valores ali que não haviam sido pedidos nem informados antes, fiquei muito constrangida, pois a moça da cabine ao lado (que é de vidro) não parava de ficar olhando na situação. Já estava me sentindo super mal e não via a hora de acabar para eu ir embora, já não queria mais voltar lá. Ainda, no final quando a assistente acabou, ela avisou a Dra, que foi me escoltar até o caixa para eu pagar de novo, o rapaz do caixa ficou muito sem graça e sem entender e ela ficou ao meu lado esperando eu pagar, para me "liberar". Achei um absurdo e se eu não tivesse mais dinheiro? O que ela ia fazer? porque não me informaram antes? um monte de pessoas esperando lá na frente para serem atendidos e olhando a escolta dela e fazendo o rapaz me cobrar de novo como se eu fosse a culpada! Não recomendo e não volto nunca mais. A culpa não é minha se no telefone e no caixa os valores estão errados, mas para a Dra o valor é o dobro.

06/04/2022 às 22:17

Lamentamos o ocorrido.

Estamos reestruturando o nosso setor de atendimento ao cliente e reativando esse canal de comunicação no Reclame Aqui.

06/04/2022 às 22:18

06/04/2022 às 22:20