29/11/2024 às 22:28

ID: 203266655

Fiz uma compra de um aparelho de fazer exercícios com o nome de flexfit pro nessa loja e me enviaram email falando que meu produto chegaria uns 15 dias depois da compra até aí beleza quando chegou o dia de receber falaram que houve um imprevisto e mudaram a data de entrega me enviando um novo código de rastreio também e que me mandariam um brinde também pelo atraso até então conseguia rastrear e tudo beleza a nova data estava prevista para o dia de hoje 29/11 então continuei esperando porém já desconfiada que tivesse sido um [Editado pelo Reclame Aqui] pois os emails que eles deixaram para contato e telefone não tinha como mandar mensagens no watts as mensagens eram apagadas até que depois não estavam mais no watsap os emails tanto no mesmo email que me enviaram mensagens quanto ao que deixaram no site os email não são entregues enfim eu quero uma solução e deixo aqui minha insatisfação e se puder também ajudar outras pessoas a não passarem pelo mesmo e vou também registar um B.O.

06/11/2025 às 14:09

Depois do produto comprado enviaram rastreio depois mudaram a data para a entrega do produto e depois simplesmente não tem como fazer contato em nenhum dos canais de atendimento deles !!