Abuso de idosa

Salto - SP
07/05/2024 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe adquiriu uma vez o orapronobis, foi OBRIGADA a comprar produtos para um ano. Até aí OK.
Ela ainda está pagando isso por boletos.
Então começaram a ligar ABUSADAMENTE todos os dias, todas as horas, por semanas a fio até minha mãe aceitar a MESMA compra do MESMO produto. Ligaram 16 vezes no mesmo dia para uma idosa com reumatismo, totalmente debilitada!!!! A vendedora disse que iria enviar sem minha mãe aceitar. Fizeram da nossa vida um inferno!!!!!!! No final, nos foi enviado 4 pacotinhos de 100g de orapronobis junto com 8 boletos de ******* reais!!!!!! Um absurdo!!!!!! Não pedimos isso!!!! Não queremos isso!!! Um abuso mandar algo sem pedirem!!!! Um abuso ligarem milhares de vezes para uma idosa que nem consegue se comunicar direito!!! Até onde isso tudo é legal perante a lei???? Podem enviar produtos e boletos sem solicitação??? Acrescento ainda que o orapronobis comprado NUNCA funcionou. Usaram da influência do padre da Rede Vida que faz as idosas acreditarem em TUDO que o mesmo diz.
Quero a devolução do dinheiro dela.
Quero que parem de ligar para ela.
Quero cancelamento de todos os boletos.
Se necessário quero devolver também todos esses produtos que nem pedimos.
Já entrei em contato com o procon da cidade de Salto e se necessário irei também acionar a justiça de outras formas.
17/05/2024 às 15:15
Boa tarde,
Prezada Ellen,
Tentamos entrar em contato no seu telefone de cadastro do Reclame Aqui, mas infelizmente não obtivemos êxito, teria algum outro telefone para contato? Aguardamos seu retorno para que seja solucionado o quanto antes.
Caso prefira, entre em contato em nossos canais de atendimento que te atenderemos prontamente.
Canais de relacionamento
Telefone ******* ******* *******
WhatsApp*******
E-mail *******
Horário de atendimento: das 08hrs às 18hrs
Ranieli Silva
28/05/2024 às 12:10
Veja só que engraçado: para vender seus produtos ligaram 16 vezes num mesmo dia por semanas a fio, e para resolver o que fizeram não podem ligar mais de um dia. Isso demonstra a integridade dessa empresa que só pensa em enganar os idosos. Liguem de novo
10/11/2024 às 10:26
Ainda estamos aguardando retorno desta PÉSSIMA empresa. Quero reembolso.
10/11/2024 às 10:28
Para complementar a [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa que são, esse suposto contato a que se referiram acima nem ao menos responde.