Produto com Cobrança Abusiva - Engano

Mairinque - SP
13/01/2024 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesEm anúncio da televisão no canal Rede Vida, minha mãe foi levada a adquirir o produto Orapronobis no qual o padre prometeu a cura para a depressão. Fortemente influenciada pela confiança no padre, ela foi induzida por entrar a adquirir esse produto no total de 7 pacotes de Orapronobis e um terço, totalizando oito parcelas de R$*******,00 no boleto, um valor considerado abusivo. Já foi efetuado o pagamento da primeira parcela. Visto que na nota fiscal o produto enviado está registrado por R$*******,15, um valor substancialmente inferior ao cobrado.
Após o consumo de dois pacotes, nenhum efeito positivo. Solicito a devolução dos cinco pacotes restantes e o cancelamento do valor cobrado.
Caso não cancelem, entraremos com processo de danos morais.
05/03/2024 às 09:32
Bom dia,
Prezada Franthesca,
Buscamos a total satisfação do cliente, por isso já entramos em contato com você via e-mail e demos uma solução imediata para sua reclamação. Esperamos ter atendido suas expectativas e pedimos que deixe sua avaliação final sobre o nosso atendimento.
Qualquer dúvida ou sugestão entre em contato em nossos canais que te atenderemos prontamente.
Canais de relacionamento
Telefone ******* ******* *******
WhatsApp*******
E-mail *******
Horário de atendimento: das 08hrs às 18hrs
Ranieli Silva
05/03/2024 às 12:15
Demora na resolução do problema