Cachorro retido em clínica veterinária por falta de pagamento imediato

Ponta Grossa - PR

19/11/2025 às 17:55

ID: 232362017

Meu cachorro precisou fazer uma cirurgia de emergência e hj quando fui buscá-lo não queriam liberá-lo sem o pagamento das custas da cirurgia e da internação. O problema é que meu marido estava com o cartão e não poderia ir até a clinica. Só liberaram depois que eu busquei o cartão da minha sogra, 1h e meia depois do horário combinado. Me deixaram na sala de recepção esperando. Segundo o codigo de etica da medicina veterinária é proibido deixar o animal como garantia de pagamento. Eu disse que na sexta feira voltaríamos até a clinica para passar o cartão, considerando que amanha, dia 20/11 é feriado nacional.

21/11/2025 às 16:39

Olá, Scheilla! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua situação.

Verificamos atentamente em nosso sistema, porém não localizamos nenhum atendimento, procedimento ou cadastro em seu nome, CPF ou telefones informados. Além disso, nossa empresa não possui unidade na cidade mencionada na sua reclamação, o que indica que houve um equívoco na identificação da clínica responsável pelo atendimento.

Queremos muito ajudar, mas neste caso o atendimento não foi realizado por nossa empresa. Recomendamos confirmar o nome e endereço da clínica onde ocorreu o procedimento para que você consiga registrar sua manifestação corretamente.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
VITA24H Hospital Veterinário 24 Horas

21/11/2025 às 17:29