Mau atendimento e negligência em internação veterinária

Recife - PE

24/07/2026 às 11:54

Pior experiência que já tive em um hospital veterinário!
Levei minha cachorra de 14 anos em um estado debilitado para a emergência desse lugar.
A Veterinária que realizou o primeiro atendimento não examinou minha cachorra direito, ficou saindo da sala constantemente, solicitou exames sem conversar/explicar o pq das solicitações. Deduziu sem nem examinar a cachorra ou perguntar que ela não estava deglutindo e pediu uma sonda nasal para alimentação.
Sai na segunda feira desse lugar mais de 21h, deixei minha cachorra com 12,100 kgs. Essa mesma profissional me informou que iria mandar um vídeo dela com a sonda. Na terça-feira as 9h recebi uma mensagem pelo WhatsApp dizendo que alimentaram minha cachorra por uma seringa????? O que não faz o menor sentido, se eu PAGUEI por uma sonda. Ela ficou 3 dias internada nesse lugar, nesses 3 dias que fui visitar minha cachorra, ela SEMPRE estava mijada e deitada em cima de um tapete higiênico sujo. Questionei varias vezes pela sonda, solicitei as filmagens, mas são sempre evasivos, só se importam com o dinheiro.
VENDO o quanto minha cachorra estava sendo MAL TRATADA pelas pessoas que estavam RECEBENDO (muito bem por sinal) para CUIDAR dela. Tirei minha cachorra de lá. Em 3 dias na VITA24 ela perdeu 1kg, uma cachorra idosa que se encontra num quadro grave. Não realizaram o estorno de um procedimento que não foi realizado, minha cachorra não foi alimentada, saiu de lá fedendo a xixi, mais magra, pior de quando entrou. Tenho provas de TUDO! Tirei fotos dela internada e mijada, tenho solicitações dos exames com o peso dela na vita e no atual hospital que esta internada, comprovando a perda de peso no período que estava com eles. E eles ainda se RECUSAM a enviar o prontuário da internação dela, uma cachorra paciente crônica renal, em estado grave. Eles só demonstram o quanto só querem o seu dinheiro e não se importam com a vida dos animais.

25/07/2026 às 23:53

Cinthia, lamentamos que sua percepção do atendimento tenha sido essa. Após verificação interna, identificamos que a paciente foi sondada, sim, conforme conduta indicada no atendimento.

Sobre a questão financeira, também verificamos que permaneceram valores em aberto refernte a outros procedimentos no qual você se recusou a pagar.
Por envolver prontuário, condutas clínicas e informações administrativas, não podemos detalhar todo o caso publicamente, mas reforçamos que os registros internos serão preservados para os devidos esclarecimentos.

27/07/2026 às 07:20

No dia 22/07/26, o atendente ***** e uma veterinária com mechas azuis no cabelo CONFIRMARAM que o valor da sonda QUE NÃO FOI REALIZADA (palavras dos funcionários de vocês), tanto é que me CONFIRMARAM que o valor da diária $210,00 + $80,00 do procedimentos foram abatidos e eu AINDA FIQUEI COM UM CREDITO de $144,00.
No dia 23/07/26 vocês lançaram no plano de saúde da minha cachorra, sem minha autorização, sem nenhuma assinatura minha, APÓS EU TER SAIDO DESSE ESTABELECIMENTO COM MINHA CACHORRA, mais duas diárias que NÃO ACONTECERAM.
O nome disso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Só corrobora que vocês não se importam com os animais, só querem explorar tutores que vão em busca de cuidados para seus animais.
Ainda estou aguardando as filmagens e o prontuário com o nome do profissional e horário que a sonda foi realizada. Quero tbm entender pq a veterinária sem nem analisar a cachorra, solicitou uma sonda se a mesma ate a data de hoje 27/07/26 esta deglutindo.
E se foi colocada mesmo (só acredito com imagens, pq vocês só mentem e enganam o cliente), quero saber pq com menos de 12h de uso a sonda foi retirada e a cachorra que foi diagnosticada por vocês que não estava deglutindo, MAGICAMENTE voltou a deglutir e se alimentou por sonda. Eu não vou parar! Vocês vão ter que me explicar tudo.