Péssimo atendimento da recepção e da gerência

Curitiba - PR
02/04/2020 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a Vitaclin para marcar um horário para depilação laser. Ocorre já fazem anos que faço este procedimento sempre com a mesma profissional, pois tive alguns problemas com a Vitacllin em relação a venda deste procedimento e por isso ainda não finalizei o mesmo.
A recepcionista disse que eu não poderia agendar horário com a profissional e que eu também não poderia sequer falar com a pessoa.
Pois bem, entrei em contato com o gerente da Vitaclin, cheguei a conclusão que o pré requisito para ser gerente na Vitaclin é ter especialização em grosseria. Uma pessoa totalmente despreparada para tratar com os clientes.
Péssima impressão.
11/10/2021 às 12:25
Olá Maria, como vai?
A profissional em questão, não realizava mais o procedimento de depilação a laser, e como haviam muitas preferencias pela mesma pelo excelente trabalho que prestou no procedimento de depilação a laser, mas por motivos pessoais e de crescimento profissional, seus atendimentos acabaram por ser interrompidos na depilação a laser, e mudou para outro setor da clínica. Não era possível abrir exceções, para que outros clientes não se sentissem [Editado pelo Reclame Aqui]. Todas as profissionais da Vitaclin Estética recebem treinamento da nossa responsável técnica, para que a entrega de resultados pelo aparelho e profissional sejam a mesma.
Agradecemos muito pelo seu feedback, para nós é um presente, para que possamos estar em constante evolução.
Gratidão!
10/11/2021 às 13:53