Atraso na analise do pedido de desfazimento de contrato de imovel pela Vitacon

Maceió - AL

07/08/2026 às 11:47

Fiz uma opção pelo desfazimento com a Vitacon em virtude do atraso na obra ONE PIXEL VILA MARIANA conforme o próprio contrato previa em 30 de janeiro de 2026. Hoje no dia 08 de agosto de 2026, o SAC da empresa me disse que ainda não tinha sido analisado meu pedido. Não consigo entender que estratégia é essa que fomenta a judicialização! O que era para ser um investimento virou um mau negócio. Que a minha situação sirva de exemplo para que outros consumidores não tenham o mesmo problema. Descaso total comigo nesse caso, nenhuma informação, nem sim, nem não, nem talvez, nem nada.. Todo mundo já sabe onde isso termina, depois os empresários reclamam que o custo da operação envolve a judicialização, mas como ser diferente se essa cultura de esperar pelo processo já é padrão?Para Vitacon eu sou apenas um número.

28/08/2026 às 17:08

Olá, Bruno boa tarde!

Agradecemos por entrar em contato e pela oportunidade de atuarmos em sua solicitação.

Conforme conversado instantes atrás, o tema está sendo tratado pelas áreas responsáveis para lhe posicionar com devidos esclarecimentos e soluções.

Seguirei acompanhando e assim que houver novidades, farei questão de posicioná-lo o quanto antes.

Caso surgir qualquer dúvida nesse meio tempo, fique à vontade para nos chamar pelo chat privado do Reclame Aqui ou através dos nossos canais de atendimento.

Abraços,

Anderson
Relacionamento com Cliente
Vitacon

28/08/2026 às 17:24

Caro Anderson, agradeço sua resposta, até então não tinha recebido qualquer posicionamento a respeito, no mais estou aguardando a resposta da solução que eu sugeri para o caso! Grato