Corretora de imóveis reclama de atraso e dificuldade no recebimento de comissões parceladas pela Vitacon e Linkpay.

02/09/2026 às 12:05
Sou corretora de imóveis de parceria e fiz uma venda de uma unidade 317 do Vitacon João Moura, e a comissão foi parcelada, e paga pela pagadoria Linkpay. O valor nem é alto, 1800/mes e a novela ainda vai até janeiro/27.
Todos os meses, o cliente efetua o pagamento, envia o boleto pago pra mim e eu preciso entrar em contato com a Linkpay pedindo para liberar a comissão. Eles sempre me dizem o mesmo. A comissão está liberada e depende da Vitacon liberar para você. O gerente Dyego que quando vendi dava atenção e para essa situação começou a ignorar, acabei pedindo transferência de gerente, e detalhe, ele também recebe. Porque para vender é toda atenção do mundo e para ajudar nunca. Sendo assim, como essa novela ainda vai até janeiro de 2027. Peço um contato direto do financeiro da Vitacon para que eu possa cobrar diretamente todos os meses. Vender com a Vitacon está cada vez mais difícil e a reclamação não é só minha. Vejo vários corretores inclusive internos reclamando do mesmo. Aguardo o retorno. E peço que liberem a minha comissão do dia 30 de agosto que já está paga e inclusive confirmada pela própria linkpay.
10/09/2026 às 17:57
Olá, Maristela boa tarde!
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco e, principalmente, pela oportunidade de atuar na tratativa do seu caso.
Entendemos o quanto situações relacionadas ao recebimento de comissões podem gerar preocupação e desgaste, especialmente quando envolvem expectativas financeiras e acompanhamentos recorrentes. Por isso, lamentamos sinceramente todo o desconforto que você enfrentou ao longo desse processo.
Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e que foi possível chegar a uma solução para a demanda relatada. Nosso objetivo é sempre buscar o melhor atendimento aos nossos parceiros, reconhecendo a importância do trabalho desempenhado por cada corretor que escolhe caminhar conosco.
Reforçamos que todas as manifestações recebidas são importantes para aprimorarmos continuamente nossos processos e a experiência de atendimento. Seu feedback foi compartilhado internamente e contribui para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos fluxos de comunicação e suporte.
Conte com a nossa equipe sempre que precisar. Permanecemos à disposição para auxiliar e esclarecer quaisquer dúvidas futuras da melhor forma possível.
Agradecemos pela parceria e desejamos muito sucesso em suas próximas negociações.
Um abraço,
Anderson
Relacionamento com Cliente
Vitacon
11/09/2026 às 11:10
O Anderson, que é do relacionamento com o cliente e não com o corretor, entrou em contato comigo para ouvir o caso, mas que não é do setor dele. Quem na verdade resolveu o problema foi o gerente de parcerias Luigi. Porque o antigo gerente *****, que simplesmente num momento de ajuda me respondeu: você trocou de gerente, escolha sua. Não me deu suporte nenhum, mas continua recebendo a parte da comissão. Bom atendimento para vender mas péssimo para dar suporte. Mas ainda tenho outras 5 parcelas para receber. Vamos ver como será a novela daqui pra frente.