Demora no repasse do financiamento pela empresa One, intermediadora da Vitacon, gerando juros adicionais para o cliente.

26/08/2026 às 13:30

Olá boa tarde

Adquiri uma unidade da construtora Vitacon, com 60% de pagamento a vista e 40%financiada pelo Banco Itaú.

O Itaú já emitiu o contrato de financiamento, está debitando a primeira parcela do financiamento com juros nos próximos dias. Falei com o depto de crédito da Instituição Financeira e enfatizaram que tem total interesse em realizar o repasse o mais rápido possível para que eu possa ter as chaves da unidade.

Acontece que o intermediador de repasses da Vitacon, empresa One, está sendo morosa no processo, gerando mais juros para mim e procastinando um trabalho que deveria ser ágil.

Não sobrou alternativa a não ser fazer uma reclamação formal aqui.

27/08/2026 às 13:21

Olá, Maiko boa tarde!

Agradecemos por entrar em contato e pela oportunidade de atuarmos com o suporte em sua solicitação.

Conforme conversado instantes atrás, o tema está sendo tratado pelas áreas responsáveis para lhe posicionar com devidos esclarecimentos.

Reforçamos que, a unidade foi adquirida em 24/07/2026, em 7 dias úteis o seu processo já estava com a esteira muito avançada seguindo dentro da SLA natural de um processo de financiamento. Apenas para conhecimento, qualquer processo imobiliário dessa natureza possui um prazo médio de 60 dias até a entrega das chaves, isso porque o processo não finaliza após assinatura do banco e sim quando ocorre a finalização do registro no cartório.

Seguirei acompanhando o seu caso e já posicionamos a assessoria ONE sobre este atendimento.

Caso surgir dúvida nesse meio tempo sobre este tema, fique à vontade para nos chamar pelo chat privado do Reclame Aqui ou através dos nossos canais de atendimento.

Abraços,

Anderson
Relacionamento com Cliente
Vitacon

27/08/2026 às 13:43

O Analista de Relacionamento da Vitacon que me atendeu, Sr. *****, é solícito, mto profissional e objetivo.

Espero que continue elevando o nível de atendimento aos clientes da Vitacon, contribuindo para que a empresa alcance patamares de excelência cada vez maiores.