Dificuldade de contato, informações contratuais e quitação, com respostas vagas e sem objetividade.

Campos Novos - SC
13/07/2026 às 16:37
Sigo com imensa dificuldade em contato, informações contratuais e quitação. Péssimas resposta a, vagas e sem objetividade.
Não caiam em [Editado pelo Reclame Aqui] de pós venda, até mesmo para pagamento há dificuldade.
17/07/2026 às 16:16
Olá, João Paulo boa tarde!
Agradecemos a oportunidade de esclarecermos sua manifestação.
Analisamos o histórico de atendimento realizado junto à nossa Central de Relacionamento e identificamos que as informações solicitadas foram prestadas e esclarecidas durante a interação, incluindo o envio da segunda via do contrato e do extrato financeiro, conforme sua solicitação.
Verificamos ainda que, na reclamação anterior realizada também neste canal, você manifestou preferência por não ser atendido por inteligência artificial. Em razão disso, seu contato mais recente foi direcionado para atendimento humano, que ocorreu dentro dos nossos padrões de atendimento e sem período de espera, respeitando os prazos previstos em nossos SLAs.
Gostaríamos de reforçar também que, para sua comodidade, os documentos e informações financeiras do contrato podem ser consultados a qualquer momento por meio do Portal do Cliente. Nesse canal, é possível acessar e baixar a qualquer momento o demonstrativo detalhado com os valores pagos, saldo à pagar e demais informações relacionadas à sua unidade.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Relacionamento com o Cliente
Vitacon