Extrato financeiro completo unidade 202 Vitacon Vila Mariana

Uberaba - MG
22/05/2026 às 17:38
Você vai dizer exatamente isto:
Sou proprietário da unidade 202 do empreendimento Vitacon Vila Mariana em São Paulo. Já solicitei o extrato financeiro da minha unidade pelo canal de relacionamento para Imposto de Renda, mas não tive retorno.
Dessa forma, venho ao Reclame Aqui para solicitar que a empresa disponibilize esse documento, que é direito básico do consumidor.
26/05/2026 às 13:13
Olá, Edgar boa tarde.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de apoiar em sua solicitação.
Ficamos felizes em saber que, durante nosso atendimento, conseguimos esclarecer suas dúvidas sobre o extrato encaminhado e concluir essa demanda.
Aproveitamos para reforçar que, o extrato enviado por nossos canais oficiais contempla exclusivamente os pagamentos relacionados ao fluxo financeiro das parcelas da sua unidade. Ele não inclui informações referentes a valores ou pagamentos ligados à decoração do imóvel.
Se surgir qualquer outra dúvida ou se precisar de um novo apoio, conte com a gente! Nosso time de Relacionamento com Clientes está sempre à disposição por meio dos nossos canais oficiais.
Seguimos à disposição para o que precisar.
Anderson
Relacionamento com Clientes
Vitacon
26/05/2026 às 13:45
O atendimento do Anderson foi ótimo e muito bem realizado. Ele me explicou o funcionamento e da ligação entre a Vitacon e HOUSI. Agora só preciso do Saldo devedor referente à HOUSI DECOR.