Extrato Financeiro - unidade ***** Vitacon Vila Mariana

Uberaba - MG

20/05/2026 às 13:34

ID: 249193037

Sou proprietário da unidade ***** do empreendimento Vitacon Vila Mariana em São Paulo. Já solicitei o extrato financeiro para Imposto de Renda da minha unidade pelo canal de relacionamento, mas não tive retorno.

Dessa forma, venho ao Reclame Aqui para solicitar que a empresa disponibilize esse documento, que é direito básico do consumidor.

26/05/2026 às 12:34

Olá, Edgar boa tarde.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de apoiar em sua solicitação.

Ficamos felizes em saber que, durante nosso atendimento, conseguimos esclarecer suas dúvidas sobre o extrato encaminhado e concluir essa demanda.

Aproveitamos para reforçar que, o extrato enviado por nossos canais oficiais contempla exclusivamente os pagamentos relacionados ao fluxo financeiro das parcelas da sua unidade. Ele não inclui informações referentes a valores ou pagamentos ligados à decoração do imóvel.

Se surgir qualquer outra dúvida ou se precisar de um novo apoio, conte com a gente! Nosso time de Relacionamento com Clientes está sempre à disposição por meio dos nossos canais oficiais.

Seguimos à disposição para o que precisar.

Anderson
Relacionamento com Clientes
Vitacon

26/05/2026 às 13:08

Gostaria de agradecer o Atendimento do Anderson. Muito explicativo sobre o processo de ligação entre a Vitacon e a HOUSI, coisa que até agora não havia sido corretamente explicado comigo.
Aguardando a posição da HOUSI perante a parte dela do saldo devedor dela agora.