Falta de liberação da escritura de venda a mais de 2 anos.

Assis - SP
11/02/2026 às 14:08
Comprei um apartamento em dezembro de 2023 com a empresa, esta quitado desde então, e até o presente momento eles não liberam a escritura de compra e venda pq a minha unidade esta alienada como garantia para um banco, a mais de 2 anos tentando essa liberação sem sucesso. Algo precisa ser feito.
09/03/2026 às 17:31
Olá, Arildo boa tarde!
Agradecemos por entrar em contato e pela oportunidade de atuarmos com o suporte necessário em sua solicitação.
Conforme conversado, o tema está sendo tratado pelas áreas responsáveis para lhe posicionar com os devidos esclarecimentos e soluções. Maiores detalhes foram informados através dos canais oficiais e também durante a nossa interação.
Seguirei acompanhando de perto o andamento do seu caso e irei lhe posicionar sobre cada evolução. Assim que houver novidades, farei questão de posicioná-lo o quanto antes.
Caso surgir qualquer dúvida nesse meio tempo, fique à vontade para nos chamar pelo chat privado do Reclame Aqui ou através dos nossos canais de atendimento.
Abraços,
Anderson
Relacionamento com Cliente
Vitacon
27/04/2026 às 16:11
Ate entraram em contato comigo, mas nenhuma resolu uevo concreta, apenas conversa. ainda no aguardo, e conversando com advogados para uma a uevo.
18/06/2026 às 11:09
Ate o momento nenhum resultado concreto, e ate as respostas pararam, pessima empresa para se fazer negocio, simplesmente ignoram voce e não passam o documento que é de direito.