Violação de ***** e contato indevido com terceiros sobre unidade não adquirida

Assis - SP
26/08/2026 às 17:07
Inicialmente esclareço que tentei 2 contatos via *****, além do ***** da Vitacon e sequer tive um retorno. É impressionante o quanto algumas empresas são desorganizadas para fazer o básico e daí precisam investir mais para amenizar manchas na imagem da empresa.
Enfim, adquiri há 4 meses uma unidade Vitacon. E faz 1 mês que comecei a receber mensagens e ligações de empresas oferecendo para me acompanhar na vistoria, encomendar os móveis planejados, refinanciar a parte da dívida etc.
DETALHE: informam uma Unidade predial que não é a adquirida por mim e que está em fase de entrega. Eu acabei de adquirir na planta.
Ou seja, nem sei se há previsão nas quase 300 páginas de contrato que eu autorizei marketing e, pior, informando meus dados para terceiros. Flagrante violação da *****, principalmente porque sequer faço parte do empreendimento citado.
Quero que entrem em contato com todos esse eventuais parceiros e fornecedores e EXCLUAM meu contato.
31/08/2026 às 13:35
Olá, Mário boa tarde!
Agradecemos por entrar em contato e pela oportunidade de atuarmos com o suporte em sua solicitação.
Conforme conversado, o tema está sendo tratado pelas áreas responsáveis e iremos realizar as devidas ações para a solução.
O contato foi para explicar de uma forma rápida sobre as Diretrizes de Privacidade da Vitacon, reforçando que não praticamos compartilhamento de dados fora das hipóteses da LGPD, e que atuamos fortemente em ações para mitigar as ocorrências de Governança de Dados Pessoais.
Agradecemos novamente a oportunidade de conversar e esclarecer o processo. Nossa breve conversa nos permitiu trocar informações e obter dados das empresas que estão lhe acionando.
Seguiremos acompanhando o andamento do seu caso até as ações citadas em ligação.
Caso surgir qualquer dúvida nesse meio tempo, fique à vontade para nos chamar pelo chat privado do Reclame Aqui ou através dos nossos canais de atendimento.
Abraços,
Anderson
Relacionamento com Cliente
Vitacon
31/08/2026 às 14:37
Nota 10 para o atendimento em razão da intermediação do Reclame Aqui, pois a empresa precisa ajustar outros canais que divulga, porém não dá retorno. Além disso, precisa de um compliance para se certificar que parceiros comerciais não façam uso indevido dos dados sensíveis dos clientes sem autorização.