Vitacon ignora rachaduras em muro de condomínio vizinho à obra e não envia técnico para avaliação.

22/05/2026 às 12:54

Sou condômino no edifício Palma vizinho a nova obra do da Vitacon aqui na Venâncio Aires durante o período de demolição da obra apareceram rachaduras no muro que faz divisa com o nosso prédi, já tentei várias vezes o contato por email e telefone com o departamento que eles chamam de "vizinhos" notificando e pedindo um retorno uma visita de um técnico ou algo parecido, ninguém retorna, na segunda vez fui atendido pela Cynthya que ficou de providenciar um retorno de um técnico para avaliação do problema e até hoje já se passaram mais de 20 dias, ninguém fez contato novamente, por isso estou buscando o canal do ReclameAqui para ver se a empresa se pronuncia e toma uma atitude.

28/05/2026 às 12:14

Olá, Rene bom dia!

Desde já agradecemos o contato e disponibilidade em passar algumas informações durante nossa interação.

Conforme conversamos, já acionamos a área responsável e alinhamos a vistoria no local. Aproveitamos para pedir desculpas pela morosidade da comunicação e prazo de retorno. Realizamos algumas modificações no atendimento para melhorar a experiência dos nossos clientes e já estamos normalizando os retornos.

Reforço que, irei acompanhar a evolução com a área de engenharia para lhe posicionar e atualizar até a finalização das análises e atuações.

Abraços,

Anderson