Vitacon não responde por alagamento em unidade Vitaipiranga devido à falta de manutenção em unidades abandonadas, causando prejuízos e perda de itens.

São Bernardo do Campo - SP
14/04/2026 às 14:29
Sou dono de uma unidade do Vitaipiranga, no qual meu escritório foi alagado pela falta de manutenção nas unidades abandonadas pela Vitacon.
Já faz meses que estou tentando o ressarcimento, e agora, na última etapa, simplesmente não me respondem. Perdi dias de trabalho, itens de trabalho, itens pessoais, fora a dor de cabeça de acordar com seu quarto alagado.
Ninguém me responde mais, mandei e-mail, liguei. vamos ver se agora eles respondem.
Na hora de vender é a melhor empresa, já na hora do pós vendas fazem isso.
14/04/2026 às 16:23
Olá, João boa tarde!
Agradecemos por entrar em contato e pela oportunidade de atuarmos em sua solicitação.
Conforme conversado, o tema está sendo tratado pelas áreas responsáveis para lhe posicionar com devidos esclarecimentos e soluções. Estamos aguardando apenas o envio das notas para avaliarmos e seguirmos com os pagamentos.
Seguirei acompanhando de perto o andamento do seu caso. Caso surgir qualquer dúvida nesse meio tempo, fique à vontade para nos chamar pelo chat privado do Reclame Aqui ou através dos nossos canais de atendimento.
Abraços,
Anderson
Relacionamento com Cliente
Vitacon
30/04/2026 às 17:52
O pessoal da Vitacon entrou em contato comigo e foram super solícitos com o ocorrido.
Quero colocar em evidência todo o cuidado e atenção do Anderson, que me auxílio dentro dos processos da empresa pra que o problema fosse resolvido o quanto antes. Muito profissional!!!