Alergia severa após uso de coloração

Juazeiro - BA
22/07/2025 às 01:00
Minha mãe usou uma Coloração teve alergia fortíssima esta com o coro cabeludo todo cheio de feridas e com o rosto inxado.
Mandei msg para a enpresa e me deram o prazo de 5 dias para me responder.
O caso dela é de alergia com muita reação .
Infelizmente não comsegui arquivar as fotos
Aqui.
Nas tenho tudo registrado no celular
22/07/2025 às 08:02
Bom dia
O atendimento dessa cliente já foi feito o protocolo de reclamação já foi aberto e já esta em andamento nos setores responsáveis.
Pedimos que a cliente aguarde esse posicionamento.
02/01/2026 às 02:02
Resolveram

05/01/2026 às 08:32
Bom dia!
Sentimos muito pelo ocorrido com sua mãe e nos solidarizamos com a situação relatada. Sabemos o quanto reações alérgicas podem ser preocupantes, especialmente quando envolvem desconforto e ferimentos.
Para que possamos dar a devida atenção ao caso, analisar as informações com cuidado e orientar da melhor forma possível, pedimos, por gentileza, que o contato seja realizado diretamente por um de nossos canais oficiais de SAC, onde conseguimos registrar o atendimento, receber as evidências e conduzir a análise adequada.
WhatsApp: (11) 95862-5977
E-mail: [email protected]
Por esses canais, será possível encaminhar as informações e os registros que você possui no celular, permitindo uma avaliação mais completa da situação.
Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e aguardamos o seu contato para seguirmos com o atendimento.
SAC Vitaderm