Produto da Vitaderm estourou na minha mão frustração total!

10/04/2025 às 19:55

Comprei o Peeling de Laranja da Vitaderm na Perfumaria Mamãe, após altas recomendações da vendedora que falou muito bem da marca. Eu estava super animada para testar, tanto que acabei optando pela Vitaderm em vez de outra marca que eu já conhecia (SALLVE), confiando na indicação.

No entanto, ao chegar em casa e abrir o produto, a embalagem simplesmente estourou na minha mão. Fiz vídeo, fotos e tenho o comprovante de compra. Praticamente perdi o produto, pois a parte de cima ficou toda aberta.

Fiquei muito chateada e decepcionada, pois estava empolgada com os produtos e essa foi minha primeira experiência com a marca. Além disso, queria ter comprado outros itens da linha (como o produto verde para poros dilatados e a Loção Dr. Alface), mas não estavam disponíveis no momento.

22/05/2025 às 12:37

Boa Tarde

Ficamos muito tristes em saber que o produto não atendeu às suas expectativas. Queremos resolver isso o mais rápido possível.
Para que possamos dar andamento na sua reclamação e abrir o protocolo de reclamação precisamos que nos envie um e-mail para *******

Atenciosamente
SAC