Atraso na devolução de produto por doença e enrolação da empresa

30/04/2026 às 19:58

Fiz uma compra de um produto mais por motivo de doença não vou poder ficar não vai ter como pagar e eles estão me enrolando pra aceitar o produto e ainda falaram que vou ter que pagar taxa pra retirar a mercadoria sendo que pra entregar não cobraram taxa isso é um absurdo vou no procon eles falaram que ia me ligar mais não liga

04/05/2026 às 10:02

Prezado, Manoel Lima

Agradecemos por registrar sua manifestação, pois ela é fundamental para o aprimoramento contínuo de nossos processos e serviços.

Informamos que sua solicitação foi devidamente recebida e que a tratativa já foi realizada por meio de nossos canais oficiais de atendimento, em especial via WhatsApp, onde foram prestados os esclarecimentos necessários diretamente ao senhor(a).

Destacamos que todas as tratativas são conduzidas com base nas informações disponíveis em sistema, bem como nos registros de atendimento já realizados, buscando sempre a melhor condução para cada caso.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e com a transparência nas informações prestadas, permanecendo à disposição para quaisquer novos esclarecimentos que se façam necessários.

Caso deseje complementar sua solicitação ou obter mais informações, nossos canais oficiais de atendimento seguem disponíveis:

Telefone:0800 608 0050
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 92055-7860

Equipe Vitae Gold

04/05/2026 às 10:37

Resolveram meu problema vou fazer a devolução hj obrigado Gabriel me atendeu foi super gentil