Cobrança Absurda e Dificuldade de Cancelamento de Compra de Cúrcuma Branca

10/04/2026 às 08:36

Minha vó é uma senhora idosa , com início de demência senil, viu na tv sobre a cúrcuma branca e ligou pra saber, finalizaram a compra, já vi muitas reclamações sobre o produto e diante da lei do consumidor estou dentro do prazo para devolução, porém eles não respondem no whatsapp e na ligação piorou , a todos momento da ocupado, ela só recebe um benefício baixo do governo e me fizeram um boleto de 12x de 150 reais , valor absurdo por um produto que tem muitas reclamações, como não me respondem estou levando a agência dos correios a caixa e irei mandar de volta ao destinatário, aguardo o retorno com o cancelamento dessa compra ! E o estorno do ainda tenho q pagar pra devolver, muita [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa

15/04/2026 às 09:55

Prezada,

Conforme alinhado anteriormente via WhatsApp, informamos que, após o recebimento dos produtos que estavam em rota de devolução, daríamos continuidade à sua solicitação de cancelamento.

Os pedidos foram devidamente recebidos e conferidos pelo setor logístico no dia 13/04.

Dessa forma, prosseguimos com o cancelamento da ficha e dos boletos.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas por meio do telefone 0800 608 0050.

Equipe Vitae Gold