Cobrança ameaçadora e indevida após envio de produto não solicitado

Aragarças - GO

02/06/2026 às 10:47

Fiz uma compra de um produto da empresa, me enviaram e juntamente o boleto para pagamento, ocorre que ainda não tinha terminado de pagar, chegaram mais produtos e um outro valor exorbitante para pagar sem eu ter pedido mais nada, sendo assim, parei de pagar o boleto e comecei a receber ligações de cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]. São várias ligações diárias de pessoas grosseiras e que ameaçam de sujar meu nome e que eu tenho que pagar a dívida, só que eu não pedi o produto.

02/06/2026 às 11:42

Prezado Sr. Valdir,

Primeiramente, gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados em razão dos contatos realizados por nosso setor de cobrança.

Ressaltamos que nossa empresa preza pelo bom atendimento, pela transparência e pela clareza das informações prestadas aos clientes.

Após análise de seu cadastro, verificamos que a compra mencionada foi realizada em 03/12/2025. Consta em nosso sistema a gravação da ligação contendo seu aceite e conhecimento dos valores e produtos adquiridos. Informamos ainda que todas as vendas passam por um setor de qualidade, responsável por validar se a negociação foi realizada dentro dos parâmetros estabelecidos e com a devida veracidade das informações.

Identificamos também um contato realizado pelo senhor na data de hoje, 02/02/2026, informando o recebimento de alguns frascos vencidos e outros com prazo de validade próximo ao vencimento. Tal informação apresenta divergência em relação à alegação de desconhecimento da compra, uma vez que demonstra conhecimento sobre os produtos recebidos.

Para melhor esclarecimento dos fatos, solicitamos o envio da gravação da ligação por meio do WhatsApp. Pedimos, por gentileza, que aguarde o prazo de até 2 (dois) dias úteis para o encaminhamento.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou atender solicitações adicionais. Não hesite em entrar em contato conosco por meio dos canais abaixo:

SAC Vitae Gold
Telefone: 0800 608 0050