Compra de calor abusivo

Campo Grande - MS
30/06/2026 às 13:18
Minha mãe paciente oncológica, fez uma compra com valor absurdo de 12x de 75,00 em um medicamente que ela não pode fazer o uso e eu gostaria de contestar essa compra já que ela não fará o uso do medicamento e tbm pelo valor absurdo, abusivo tratamento para 3 meses. Quero resolver da melhor forma possível. Devolvendo o medicamento e cancelando a dívida. Já que a mesma não pode utilizar a medicação por ser paciente oncológica em tratamento.
02/07/2026 às 12:27
Prezada Sra. Jessica,
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Conforme nossa conversa telefônica realizada na data de hoje, aguardamos o envio do laudo médico da titular para darmos prosseguimento à análise da solicitação de cancelamento, considerando a informação de que a cliente apresenta problemas de saúde que a impedem de fazer uso da suplementação natural.
Informamos que a solicitação de cancelamento foi realizada fora do prazo de arrependimento previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor. Assim, o laudo médico será necessário para subsidiar a análise da solicitação em caráter excepcional.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou atender solicitações adicionais. Caso necessário, entre em contato conosco por meio dos canais abaixo:
SAC Vitae Gold
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
Vitae Gold
02/07/2026 às 13:45
Apesar do transtorno sofrido pela compra, a resposta por Aki foi imediata, humanizada, respeitosa, a atendente Sheila de uma educação rara nos dias de hj. Estou impressionada com o atendimento