Reclamação sobre produto Cúrcuma White: boca seca, cobrança antecipada e falta de ressarcimento

Recife - PE

07/07/2026 às 10:28

Bom dia eu quero fazer uma reclamação a respeito de um produto que fala da cúrcuma White que foi comprado através de uma propaganda de uma SBT, então que prometi a esse produto de tirar todas as dores musculares e tenho neuropatia então eu tô usando esse medicamento tá me deixando sem saliva minha boca, tá muito seca, tomo bastante água e outra no acordo com o funcionário contrato falar o que eu como eu comprei em junho e ia começar a pagar em agosto, já começou agora mês de Julho . Que é natural, se viesse me causar algum dano,devolveria o valor pago e devolvia o estornaria o valor do meu cartão. . Minha boca Tá super seca tentei falar e eles não deixa a gente se pronunciar então tô querendo ressarcimento, eu como sou uma consumidora tenho direito pelas promessas feitas por eles daqual eles não querem assumir os erros de um resultado que não funciona está me prejudicando. Tenho 66 anos. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui]. E o vendedor desligou a ligação , retornei ele não quis me atender.

08/07/2026 às 17:58

Prezada Sra. Gilzani,

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Ressaltamos que nossa empresa preza pela qualidade no atendimento e pela transparência nas informações prestadas.

Conforme conversamos por telefone na data de hoje, mantemos a oferta de substituição do tratamento ou, alternativamente, da realização do exame de sangue IgE, para que possamos dar continuidade à análise da solicitação de cancelamento.

Esclarecemos que o produto é de origem natural e que, conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o direito de arrependimento deve ser exercido no prazo de até 7 (sete) dias contados da data de recebimento do produto. No presente caso, a solicitação foi realizada após esse prazo.

Permanecemos no aguardo de seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento e concluir a análise da contestação.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

Equipe Vitae Gold
Telefone: 0800 608 0050