Recusa de cancelamento e devolução para cliente idosa após confirmação de [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR
04/05/2026 às 07:20
Fiz uma reclamação semana passada, rapidamente entraram em contato. Porém disseram que a minha mãe d e 82 anos deveria confirmar. Vcs ligaram para ela, ela confirmou que não fez a compra e mesmo assim, disseram que não vão recolher, aceitar a devolução do que é para ela pensar mais um pouco. Estão de brincadeira???? Queremos o cancelamento já.
04/05/2026 às 10:09
Prezada, Lise Luciane
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecimento.
Após análise das informações apresentadas, não foi possível localizar cadastro em nossos sistemas com os dados informados até o momento, o que inviabiliza a continuidade de qualquer tratativa relacionada à solicitação mencionada.
Para que possamos verificar o ocorrido de forma adequada e prestar o devido atendimento, é indispensável o envio de dados corretos e completos para localização do cadastro, como nome completo do titular da compra e/ou CPF.
Ressaltamos que, sem a devida identificação em sistema, não há como prosseguir com solicitações de cancelamento, devolução ou qualquer outra medida administrativa.
Permanecemos à disposição para que a situação seja devidamente apurada, bastando que entre em contato por meio de nossos canais oficiais de atendimento e forneça as informações necessárias:
Telefone: 0800 608 0050
E-mail: [email protected]