02/06/2026 às 11:45

Adquiri dois pecs de tantos frascos pra mim e minha irmã !
Que decepção não atende nada,pois devagar e sempre já diva ter resolvido em pequena doses algo !
Mas só decepção,os artistas fazem a propaganda pra ganhar dinheiro e enganar os [Editado pelo Reclame Aqui],que assistem ( ainda um canal aberto) Não obtive resposta ao tratamento mais de 3 meses já são sentidos, vistos, resolvidos ,mas tratamento de 6 meses são no total 12 frascos!
E sim dinheiro jogado fora e nada acontecendo!
O primeiro minha irmã usa e esses outros estão fechados! Aí vou ouvir , funciona de organismo pra organismo senhora, sei apesar de ser educadors e não médica e nem trabalhar com a ciência

02/06/2026 às 12:48

Prezada Sra. Maria Inês,

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Informamos que, como ocorre com diversos suplementos naturais, os resultados podem surgir de forma gradual e variar de pessoa para pessoa, uma vez que cada organismo possui características e necessidades específicas. Por esse motivo, algumas pessoas podem perceber os benefícios em um período mais curto, enquanto outras podem necessitar de um tempo maior de uso contínuo.

Ressaltamos que a suplementação natural possui características diferentes dos medicamentos, sendo destinada ao complemento nutricional e ao apoio ao bem-estar geral.

Tentamos contato por meio do telefone cadastrado, porém não obtivemos sucesso. Além disso, não realizamos contato via WhatsApp devido a uma instabilidade temporária em nossa ferramenta de atendimento.

Como forma de atenção ao seu caso, encaminharemos, sem custos, 2 (duas) unidades do brinde Curcuma White para auxiliar em seu tratamento. Trata-se de um suplemento que combina magnésio dimalato, cálcio quelato, MSM e extrato seco de cúrcuma, ingredientes amplamente utilizados para complementar a nutrição e contribuir para a saúde óssea, muscular e articular. Sua formulação reúne compostos com propriedades antioxidantes e que podem auxiliar no bem-estar geral quando associados a hábitos saudáveis e ao uso regular conforme orientação de consumo.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou atender solicitações adicionais. Não hesite em entrar em contato conosco pelos canais abaixo:

Telefone: 0800 608 0050
WhatsApp: (11) 99825-8074

SAC Vitae Gold

Telefone: 0800 608 0050
WhatsApp: (11) 99825-8074

04/06/2026 às 11:33

Se história de corpos diferente, de organismo diferentes, isso já sabemos eu já sei,pois na realidade todos usam esse sistema de desculpa! Eu que foi na confiança e comprei logo 2 kits já confiando nas pessoas,nas propagandas! Aí não melhora as situações pra pior nem emagrece! Mas tem a necessidade de um olhar mais clínico das pessoas que tratam esses produtos exatamente pelas diferentes organismos! Mas vive do e aprendendo! Obrigada

05/06/2026 às 23:11

Melhor os produtos tantos Ciência cientistas algo tem que dar certo pelos menos em duas da casa usando !

07/06/2026 às 12:44

Peço encarecidamente que retire urgentemente meus dados da Empresa!

07/06/2026 às 20:57

Quero que tire meus dados da empresa em especial ***** ! Obrigada